на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215410
Новости. Опубликовано 04.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

Компания Coca-Cola Hellenic Bottling Company S.A. объявляет о предстоящей реструктуризации доли одного из акционеров Компании

В адрес Компании Coca-Cola Hellenic Bottling Company S.A. (Coca-Cola Hellenic) поступила информация от одного из акционеров, компании Kar-Tess Holding, о предстоящей реструктуризации своей доли в компании Coca-Cola Hellenic.

В ходе реструктуризации доли акции, составляющие 6,1% акционерного капитала компании Coca-Cola Hellenic, будут переданы компанией Kar-Tess Holding физическим и юридическим лицам, которые в настоящее время являются либо акционерами компании Kar-Tess Holding, либо кандидатами, предложенными такими акционерами. Ни один из акционеров в отдельности не сможет владеть долей в компании Coca-Cola Hellenic более 2%. По завершении реструктуризации доля компании Kar-Tess Holding в компании Coca-Cola Hellenic уменьшится с 29,4% до 23,3%. Компания «Кока-Кола» в настоящее время владеет 23,1% акционерного капитала компании Coca-Cola Hellenic.

В соответствии с Соглашением акционеров от 29 декабря 2008 года, компании Kar-Tess Holding и «Кока-Кола» договорились поддерживать совокупную долю в компании Coca-Cola Hellenic на уровне не менее 44% сроком до 31 декабря 2013 года и не менее 40% сроком до 31 декабря 2018 года.

Ньюсмейкер: Coca-Cola Hellenic — 288 публикаций
Сайт: coca-colahellenic.ru
Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука