Новости. Опубликовано 06.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1269; сегодня: 1.

Аудио и видеоконференции от компании "Новион"

Аудио и видеоконференции от компании

Компания «Новион» предлагает новое удобное и экономичное решение по организации аудио- и видеоконференций через программный коммуникатор Октофон.

Подключившись к сервису Octopus, вы сможете использовать в своей повседневной деловой деятельности удобный программный коммуникатор Октофон, который теперь оснащен новейшими мультимедийными сервисами.

Конференции через Октофон помогут сделать деловое общение более эффективным, а иногда и отказаться от командировок! Через Октофон вы можете оперативно обсудить важные вопросы со своими коллегами и партнерами, находясь в разных городах или даже странах. Организовать видеоконференцию также просто, как позвонить своему коллеге.

Видеозвонки

Все, что нужно для видеозвонка – компьютер с веб-камерой и коммуникатор Октофон. Видеозвонки превратятся в повседневность, сделав ваше деловое общение более живым и продуктивным!

Аудиоконференции

Вы сможете подключать к телефонному разговору до 10 участников! Для этого достаточно сделать несколько звонков с помощью коммуникатора Октофон - и они объединятся в конференцию, чтобы вы смогли провести обсуждение все вместе. Также можно подключать к конференции любого абонента, позвонив ему на мобильный или городской телефон, либо на компьютер.

Видеоконференции

Организовать конференцию с видео так же просто, как и аудиоконференцию – надо позвонить нескольким участникам одновременно и включить видео на коммуникаторе Октофон. Те участники конференции, которые пользуются коммуникатором, будут видеть друг друга. Абоненты, которые принимают участие в конференции с мобильного или городского телефона, смогут участвовать в разговоре без видео.

Подключаясь к сервису Octopus от компании "Новион", вы сможете организовывать не только конференции и видеозвонки, а также передавать сообщения и файлы, и совершать звонки прямо из контакт-листа Октофона.

О компании:

Компания «Новион» предоставляет телекоммуникационные решения для бизнеса. В 2007 году «Новион» запустил проект Octopus, который произвел прорыв в области корпоративных услуг связи и приложений. Octopus – это лучшее решение двух важнейших задач бизнеса: налаживания безупречных контактов с клиентами и организации эффективных коммуникаций внутри компании. «Новион» входит в группу компаний «СВЕТЕЦ», которая с 1991 года занимает лидирующие позиции среди разработчиков программного обеспечения в области телекоммуникаций и бизнес-приложений.

Узнать больше о стоимости и подключении услуги можно по тел: +7 (495) 781-6555 или на официальном сайте компании www.octopusline.ru.

Ньюсмейкер: Новион — 24 публикации
Сайт: www.octopusline.ru