Новости. Опубликовано 03.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2813; сегодня: 1.

Корпоративный портал DeskWork разработки Softline был внедрен в Торговую группу «Ижтрейдинг»

Компания Softline объявляет об окончании внедрения корпоративного портала DeskWork в компании ТГ «Ижтрейдинг», одном из крупнейших предприятий розничной торговли Удмуртской Республики, что позволило сотрудникам торговой группы повысить эффективность совместной работы с корпоративной информацией и упростить многие рутинные процессы.

Установка, настройка и запуск корпоративного портала прошли силами ИТ-специалистов ТГ «Ижтрейдинг» без обращения в службу технической поддержки DeskWork. «DeskWork оказался простым в установке – так как продукт сопровождается подробной документацией, его внедрение проблем не вызвало», – говорит Данил Пермяков, ведущий инженер-системотехник ТГ «Ижтрейдинг».

В первую очередь, в организации был настроен модуль корпоративного портала «Структура компании», который отображает взаимосвязи подчинения между подразделениями, ФИО руководителя отдела, количество сотрудников, адрес расположения подразделения с возможностью перехода по гиперссылкам на страницу отдела или на страницу руководителя. «Адресная книга» позволяет сотрудникам пользоваться списком ФИО и телефонным справочником с возможностью сортировки по любому из полей.

Наибольшей популярностью среди сотрудников ТГ «Ижтрейдинг» пользуются модули списков разного уровня и создающая единую информационную базу компании библиотека документов, которая обеспечивает специалистов удобными механизмами совместной работы.

О компании ТГ «Ижтрейдинг»

ТГ «Ижтрейдинг» образована в 1993 году как предприятие оптовой торговли. Сегодня компания занимается несколькими направлениями деятельности – розничная торговля продуктов питания, услуги общественного питания, услуги по автоперевозке грузов, производство продуктов.

DeskWork – это корпоративный портал разработки компании Softline. DeskWork – удобное средство взаимодействия сотрудников и организации коллективной работы компании. С помощью DeskWork повышается производительность труда, так как многократно сокращается время поиска необходимой информации и автоматизируются рутинные бизнес-процессы.

Официальный сайт продукта: www.deskwork.ru.

О компании Softline

Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.

Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет авторизацию и высшие статусы партнерства от мировых производителей: Microsoft Gold Sertified Partner, Symantec Platinum Partner, Citrix Platinum Solution Advisor, VMware Premier Partner, McAfee Elite Solution Provider Partner, Kaspersky Lab Premier Partner, ESET Premier Partner, Corel Platinum Partner, Adobe Silver Solution Partner, Autodesk Gold Partner, ABBY Large Reseller и многие другие.

Softline имеет представительства в 66 городах 20 стран: в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Сургут, Пенза, Ставрополь, Мурманск, Белгород), Украине (Киев, Харьков, Одесса), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Молдове (Кишинев), Грузии (Тбилиси), Монголии (Улан-Батор), Турции (Стамбул, Анкара), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой, Хошимин), Иране (Тегеран), Египте (Каир), Румынии (Бухарест), Аргентине (Буэнос-Айрес).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR