Новости. Опубликовано 30.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2076; сегодня: 2.

В «Квазар-Микро» - новый директор по персоналу

Компания «Квазар-Микро» - один из ведущих системных интеграторов, работающих в Восточной Европе и странах СНГ, объявляет о назначении Юлии Малинской на должность Директора по персоналу «Квазар-Микро» в России. Ранее г-жа Малинская занимала пост Директора компании Clever Research, специализирующейся на исследованиях рынка труда.
В круг обязанностей г-жи Малинской в «Квазар-Микро» входят разработка HR-стратегии и кадровой политики, планирование и организация процессов кадрового делопроизводства, поиск и подбор персонала, совершенствование схемы мотивации сотрудников. Кроме того, Юлия Малинская будет отвечать за процессы обучения и повышения квалификации персонала, а также за адаптацию новых сотрудников и укрепление корпоративной культуры компании.
Среди первоочередных задач Департамента управления человеческими ресурсами, который возглавила г-жа Малинская, она выделяет разработку и внедрение системы сквозной мотивации сотрудников различных подразделений компании, особенно актуальной для диверсифицированной международной ИТ-компании, какой является «Квазар-Микро». Среди других задач Департамента – разработка программ развития для ключевых специалистов, более эффективное использование уже имеющихся возможностей, в частности, внедрение специализированной системы поиска и подбора персонала внутри компании.
«В условиях бурного развития ИТ рынка многие компании испытывают дефицит в квалифицированных кадрах, - говорит Юлия Малинская, Директор по персоналу «Квазар-Микро» в России. – Чтобы в ближайшем будущем не столкнуться с этой проблемой, «Квазар-Микро» уже сегодня делает упор на повышение привлекательности компании как работодателя. Именно поэтому сегодня компания внедряет дополнительные модели мотивации, призванные обеспечить удержание квалифицированного персонала. Я вижу свою задачу в том, чтобы способствовать максимальному развитию кадрового потенциала «Квазар-Микро» и уровню компетенции ее специалистов. Убеждена, что решение этой задачи позволит позволит повысить конкурентоспособность компании во всех основных сферах ее специализации: консалтинге, сложных инфраструктурных проектах, инновационной деятельности».
Краткая биографическая справка. Юлия Малинская закончила Московский университет экономики, статистики и информатики по специальности «Информационные системы в экономике». Имеет многолетний опыт работы по организации деятельности кадровой службы и работы с персоналом. Занимала руководящие должности в компаниях ComTel Personnel, ARS Communications, Forte-IT.
О компании «Квазар-Микро»
Компания «Квазар-Микро» (www.kvazar-micro.com) - один из ведущих поставщиков решений, продуктов и услуг в области информационных технологий в Восточной Европе и странах СНГ.
«Квазар-Микро» входит в подразделение «Информационные технологии» компании СИТРОНИКС. Деятельность компании включает управленческий консалтинг, внедрение систем управления предприятием, системную интеграцию, разработку программного обеспечения, производство компьютерного оборудования, сервисные услуги и обучение.

Ньюсмейкер: Квазар-Микро — 90 публикаций
Сайт: kvazar-micro.com