Новости. Опубликовано 03.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

Подари новое! Подари жизнь

«Твой Дом» приглашает принять участие в новогодней благотворительной акции, которая продлится в торговых комплексах сети до 15 января 2010 года. Партнерами по акции выступили Благотворительный фонд «Подари жизнь» и журнал «HELLO!».

Символом акции станет уникальное мандариновое дерево. 100 рублей от продажи каждого мандаринового дерева «Твой Дом» перечислит подопечным благотворительного фонда «Подари жизнь» - детям, страдающим от онкологических заболеваний.

Говорят, что мандарин – символ радости, здоровья и счастливой жизни. Именно этого мы всегда желаем друг другу, и именно этого так не хватает многим детям, страдающим от тяжелых заболеваний. Очень символично, что участники нашей акции не только принесут красоту и радость в свой дом, но и подарят шанс на излечение многим детям!

В акции также присоединятся российские звезды кино и шоу-бизнеса. В течение декабря каждую неделю на страницах журнала «HELLO!» будут появляться репортажи: «звездные» герои украсят купленное ими мандариновое дерево и расскажут о том, как еще можно в преддверии Нового года помочь детям, нуждающимся в поддержке.

«У этой акции очень хорошая идея - живое мандариновое дерево, символ полноты жизни. Но жизнь может быть по-настоящему полноценной, только если часть себя жертвуешь на добрые дела, на помощь другим», - говорит исполнительный директор Благотворительного фонда «Подари жизнь» Григорий Мазманянц.

Информация о компании:

Сеть круглосуточных торговых комплексов «Твой Дом» - первая российская компания, работающая в уникальном формате, который объединяет в себе черты гипермаркета товаров для дома, ремонта, дизайна и интерьера, мебельного салона, садового центра и гастронома.

В 2010 году во втором корпусе ТК «Твой Дом» в «Крокус-Сити» открыла свои двери «Оранжерея» - не имеющий аналогов садовый комплекс по торговле цветами и деревьями. На площади порядка 2500 кв. м. представлено более 10 тыс. уникальных растений, включая актуальные новинки и редкие виды. Экспозиция комнатных растений, представленная в «Оранжерее», является на сегодня самой крупной в России.

Ньюсмейкер: Сеть торговых комплексов Твой Дом — 10 публикаций
Сайт: www.tvoydom.ru

E-mail: a_golubkov@crocusnet.ru
Телефон: (495) 727 24 24