на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213630
Новости. Опубликовано 07.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

Маленькая революция от компании "ДиПОС"

Маленькая революция от компании

Маленькая революция

В трудном деле проведения ремонта мелочей не бывает. Какая-то на первый взгляд совершенно незначительная недоработка испортит весь внешний вид, сводя на нет все старания. Например, очень некрасиво смотрятся плохо обработанные кривые обсыпающиеся углы стен и оконных проемов, придавая всему помещению «неаккуратный» вид. Конечно, решение этой проблемы придумали уже давным-давно, сконструировав металлические уголки, накладываемые на углы стен под шпаклевку.

Казалось бы, изобрести что-то новое нереально, настолько проста их конструкция. Тем не менее, специалисты ведущей российской компании «Аркада-Инжиниринг»,  разрабатывающей и производящей высокотехнологичное оборудование для переработки металла, предложили новое решение, которое заинтересовало Группу Компаний «ДиПОС» («Дело и постоянство»), так что она выкупила оборудование и исключительные права на изобретение и приступила к выпуску новой продукции.

Чем же новые уголки отличаются от своих «предшественников»? Уголки старой конструкции представляли согнутую металлическую полосу с пробитыми небольшими круглыми отверстиями. У новых уголков вместо круглых отверстий имеются специальные прорези, благодаря которым металлическая полоса при профилировании растягивается, и получаются отверстия (ячейки) оригинальной формы. Для производства сетчатого уголка той же ширины, что и перфорированный, требуется меньшее количество металла, что благоприятно отражается на стоимости готового изделия. Кроме того, новый уголок более технологичен, так как монтируется гораздо удобнее и быстрее.

Еще одна причина, способная испортить вид в отремонтированном помещении, –неровно отштукатуренные, кривые стены. Для правильного оштукатуривания стен используют специальные маячковые профили (или просто маячки). Их также можно делать по новой технологии, заменив перфорирование отверстия на специальные просечки. Как и уголки, новые маячки дешевле, с ними проще и удобнее работать.

Новые уголки и маячки появились на рынке летом этого года и сразу вызвали повышенный интерес специалистов. Вы также можете ознакомиться с этой продукцией и по достоинству оценить все ее преимущества, в очередной раз убедившись, что даже небольшой элемент может значительно облегчить нелегкий процесс ремонта.

Ньюсмейкер: Группа компаний ДиПос — 3 публикации
Сайт: dipos.ru

E-mail: reklama@dipos.ru
Телефон: 495-5042506