на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216809
Новости. Опубликовано 06.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 1.

Появился бесплатный конструктор флэш-объектов для курсов e-learning

Конструктор диалогов - новый инструмент e-learning - в ближайшем времени появится на портале www.e-learning.by Уже сейчас конструктор работает в демонстрационном режиме: http://www.e-learning.by/DialogDemo.php

Инструмент предназначен для создания интерактивных анимированных объектов, которые можно затем сохранять во флэш-формате - .swf и вставлять в любые электронные курсы. С помощью конструктора диалогов можно создавать диалоги (между анимированными персонажами), анимированные карты, анимированные схемы.

Кроме того, в ближайший год анонсировано появление около десяти других конструкторов флэш-объектов. Все они будут доступны зарегистрированным пользователям e-learning.by Конструкторы будут обращаться к единой библиотеке элементов, возможность пополнять которую вскоре получат сами пользователи.

Автор созданных элементов сможет настраивать доступ к ним, разрешая его всем пользователям, некоторым из них или никому, кроме себя. Все созданные объекты автор сможет использовать на своё усмотрение. Пользователям будет доступно подробное руководство и расширенный поиск по библиотеке элементов.

Официальный информационный партнер проекта e-learning.by портал о технологиях обучения персонала Smart education.

Ньюсмейкер: e-learning.by
Сайт: www.e-learning.by