Новости. Опубликовано 07.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 1.

Телеканал «Домашний Магазин» во всех пакетах «СТРИМ ТВ»

Специально к Новому году всем зрителям «СТРИМ ТВ» доступен новый телеканал — «Домашний магазин».

Продолжая расширять список телеканалов для своих абонентов, с 1 декабря «СТРИМ ТВ» включил новый телеканал «Домашний магазин» во все пакеты услуги «СТРИМ ТВ»*.

«Домашний магазин» - новый российский телемагазин приятных и полезных покупок, интересных и действительно нужных товаров, разумные цены, строжайший контроль качества товаров, бесплатный телефонный номер для заказа и удобная форма доставки. «Домашний Магазин» избавит зрителей «СТРИМ ТВ» от бессмысленных покупок, сделанных второпях и поделится идеями легкой и беззаботной жизни, где каждый день наполнен яркими впечатлениями и эмоциями!

«Мы уверены, что наш «Домашний Магазин» по достоинству оценят абоненты «СТРИМ ТВ», - комментирует Владимир Молоканов, Директор отдела дистрибуции телеканала «Домашний Магазин». - В нашем эфире нет навязчивых иностранных роликов и труднопроизносимых названий товара. В нашем «Домашнем Магазине» все товары имеют привычные для российского зрителя названия, а их презентации - исключительно собственного производства. Мы очень строго относимся к качеству, это касается и товаров и обслуживания. И намерены изменить привычное мнение о телемагазине, предлагая зрителям нашего «Домашнего Магазина» только качественные, проверенные и сертифицированные товары».

«СТРИМ ТВ» и телеканал «Домашний Магазин» желают приятных и полезных покупок!

* Каналы доступны абонентам «СТРИМ ТВ» в пакетах телеканалов услуг «СТРИМ ИНТЕРНЕТ + СТРИМ ТВ», «СТРИМ ИНТЕРНЕТ», «СТРИМ ТВ» или «СТРИМ ТВ на ПК», включая абонентов услуги «Интернет от МГТС», а также абонентов ОАО «КОМСТАР-ОТС» на территории Московской области, услуги которым оказываются в рамках соответствующих договоров, заключенных от имени ЗАО «КОМСТАР-Директ» агентом — ОАО «КОМСТАР-ОТС» или ЗАО «АМТ».

Сайт: www.domatv.ru

E-mail: martynova_na@ttstv.ru
Телефон: (495) 967-77-97 (доб. 1179)