Новости. Опубликовано 06.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

Мастер Сластер – первый профессиональный кондитерский бренд Татарстана

1 декабря 2010 года стартовали продажи первого профессионального кондитерского бренда Татарстана. Его разработали лучшие технологи и кондитеры России на казанском «Булочно-Кондитерском Комбинате».

«Мастер Сластер» по ассортиментной линейке не имеет конкурентов среди российских производителей кондитерских изделий. Выпускается более 100 наименований кондитерской продукции. В январе ожидается расширение ассортиментной линейки на 20%. Ни один кондитерский бренд в России, на сегодняшний день, не имеет такого количества ассортиментных позиций.

«Мастер Сластер» - бренд федерального значения. Новый татарстанский продукт уже поставляется в крупнейшие торговые сети и частные компании пяти городов России: Москва, Казань, Набережные Челны, Самара, Нижний Новгород. По итогам первого года работы ожидается расширение дистрибъюции в городах присутствия на 30%, а в ближайшей перспективе – открытие рынков в таких городах, как Уфа и Ижевск. «Мастер Сластер» уже поставляется в 12 крупнейших торговых сетей России.

За первый день продаж было реализовано свыше десяти тонн продукции под новым брендом. Ежемесячно «Булочно-Кондитерский Комбинат» будет производить более 300 тонн продукции.

Создание «Мастера Сластера» - один из важнейших шагов в развитии Комбината. В начале 2010 года на предприятии сменилась управленческая команда. В марте 2010 года генеральным директором назначен Булат Кутдусов. С приходом новой команды произошли серьезные изменения в управлении предприятием, производстве и продажах продукции «БКК».

Впервые на ОАО «БКК» появился собственный брендовый портфель, который включает в себя российский бренд и бренд для мусульман. За шесть месяцев 2010 года была полностью изменена система продаж Комбината, заключены новые договоры о поставках татарстанских продуктов в торговые сети России.

Справка о компании

ОАО «Булочно-Кондитерский Комбинат» - самое оснащенное предприятие хлебо-булочной отрасли Казани. На сегодняшний день, только «БКК» имеет уникальные линии по производству вафельной продукции, хлебной продукции, оборудование равномерного охлаждениях хлеба и линию «Рондо-Дож», которая может одновременно производить более 60 видов продукции.

Хлебо-булочная продукция Комбината охватывает более 30% рынка Казани. На предприятии трудится 840 человек.

Продукция ОАО «БКК» сертифицирована по трем международным стандартам –ISO9001, HAASP, ISO22000 .

Ньюсмейкер: Булочно-кондитерский комбинат
Сайт: www.bkk.ru