на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 326; сегодня: 1.

В новом учебном году Британская Международная Школа откроет свои двери на Печерске

В 2011 году Британская Международная Школа переедет в новое современное здание на территории жилого комплекса «Новопечерские Липки».

1 декабря на пресс-конференции по поводу строительства второй очереди комплекса «Новопечерские Липки» руководители Британской Международной Школы и Инвестиционно-девелоперской компании Ukrainian Development Partners объявили о подписании договора о сотрудничестве, в рамках которого Британская Международная Школа откроет свои двери на территории комплекса уже в 2011 году.

Два года назад Британская Международная Школа приняла участие в тендере на предоставление образовательных услуг на территории комплекса «Новопечерские Липки». Из восьми участников тендера именно Британскую Международную Школу инвесторы признали лучшим претендентом.

«Я горжусь тем, что Совету директоров школы удалось убедить инвесторов в том, что у нас отличный потенциал, мы развиваемся и наше сотрудничество принесет наилучший результат», рассказывает Ольга Заставная, генеральный директор Британской Международной Школы.

На сегодняшний день Британская Международная Школа, основанная в 1997 году, располагается в двух здания в районе метро Нивки. Благодаря заключенному договору о сотрудничестве уже в следующем году ученики школы начнут обучение в новом здании в самом сердце Печерска, по адресу ул. Драгомирова, 1.

«Несмотря на смену месторасположения, мы и дальше будем следовать лучшим традициям британского образования. Мы открыли свои двери 13 лет назад, и с тех пор ежегодно даем ученикам надежную основу для будущего. Для нас важно, чтобы наши ученики развивались в атмосфере благополучия и безопасности, и жилой комплекс «Новопечерские Липки» создает для этого идеальные условия», отметила Ольга Заставная, генеральный директор Британской Международной Школы.

Ньюсмейкер: Британская Международная Школа — 13 публикаций
Сайт: britishschool.kiev.ua