Новости. Опубликовано 01.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1449; сегодня: 1.

Выпуск информационно – аналитического журнала «Инновации. Регионы. Бизнес. Аналитика»

Консалтинговая компания ЗАО «Межрегиональное Бизнес-Агентство» и Томский политехнический университет и будут выпускать ежеквартальный информационно-аналитический журнал «Инновации. Регионы. Бизнес. Аналитика».
Журнал издается для продвижения имиджа Томска как центра образования, науки и инноваций мирового уровня, освещения образовательной, научно-технической и инновационной деятельности организаций томского НОК, презентации инновационных разработок потенциальным инвесторам. Журнал является центральным изданием, зарегистрированным для распространения в РФ, странах СНГ, зарубежных странах.
Целью издания стало повышение степени взаимодействия и эффективности деятельности субъектов инновационной инфраструктуры и содействие формированию имиджа г. Томска как центра образования, науки и инноваций мирового уровня.

Ньюсмейкер: Межрегиональное бизнес-агентство Irba — 14 публикаций
Сайт: www.irba.ru