на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1103; сегодня: 1.

Корпорация Midea объявила о планах удвоения дохода к концу 2015 года

Корпорация Midea объявила о планах удвоения дохода в период с 2011 по 2015 годы. За 10 месяцев текущего года доход корпорации превысил 100 млрд. юаней. Планируемый доход по итогам 2010 года – свыше 110 млрд. юаней или 16,5 млрд. долларов.

За ближайшие пять лет эта цифра должна вырасти до 200 млрд. юаней, - такую цель озвучил председатель совета директоров корпорации Midea г-н Хэ СянЦзиань (He XiangJian). Причем 35% этой суммы придется на доходность от продаж про-дукции Midea на зарубежные рынки. Решение поставленной задачи позволит кор-порации Midea войти в первую тройку крупнейших поставщиков бытовой техники в мире, а реализация принятой стратегии развития – продолжить технологическое совершенствование, в том числе, в сфере повышения энергоэффективности обо-рудования, направляя 3% от суммы доходов на R&D.

Группа компаний «АЯК», являющаяся эксклюзивным дистрибутором MDV (ори-гинального бренда корпорации Midea) на территории РФ, поддержала данную стратегию производителя и приняла на себя обязательства удвоить продажи сис-тем кондиционирования MDV в России и СНГ по итогам 2015 года в сравнении с объемами, запланированными на 2011 год. Ежегодный рост составит 20%.

Сайты компании www.jac.ru, www.mdv-russia.ru

Ньюсмейкер: Ассоциация Японские кондиционеры — 128 публикаций
Сайт: jac.ru

E-mail: jac-m@mail.ru