на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1200; сегодня: 1.

Международная академия биржевой торговли в Актобе (Казахстан)

Филиал Академии в Актобе будет предоставлять все необходимые программы обучения по работе на международном валютном рынке как для новичков, так и для профессионалов рынка FOREX. Таким образом, у актюбинцев появилась возможность получить весь спектр услуг, предоставляемых академией, в своем городе.

Напоминаем, что это уже пятый офис Международной академии биржевой торговли в Казахстане – также на территории Казахстана успешно ведут свою деятельность филиалы и представительства академии в Алматы, Астане, Павлодаре и Караганде.

Международная академия биржевой торговли демонстрирует стремительную экспансию в 2010 году - компания открыла новые русскоязычные филиалы и представительства в Белгороде, Вологде, Запорожье, Караганде, Краматорске, Львове, Сыктывкаре, Ташкенте, Твери и Черновцах, а также в Шанхае.

Контакты Международной академии биржевой торговли в г. Актобе (Казахстан)

График работы: с 10:00 до 19:00

Адрес: 030000, Казахстан, Актюбинская область, г. Актоба, ул. Абилкаир хана, д. 85, офис 310.

Тел: (7132) 90-55-60

info@aktobe.fxclub.org

Ньюсмейкер: Forex Club — 82 публикации
Сайт: www.fxclub.org