Новости. Опубликовано 04.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 323; сегодня: 1.

CostablancaVIP.ru из Испании, где в аэропортах тысячи заложников

Такого не видела страна 32 года. Без объявления и предупреждения, авиадиспетчеры крупнейших испанских аэропортов начали забастовку. Как заявил первый вице-премьер, министр внутренних дел Испании Альфредо Перес Рубалькаба страна находится на Чрезвычайном положении. Все полеты отменены. Забастовка обусловлена объявлением властей о частичной приватизации служб аэропортов. Премьер-министр Испании Хосе Луис Родригес Сапатеро заявил об этих мерах, как о вынужденных, антикризисных. В начинающейся панике уже взвинчены цены на прокат автомобилей. По прогнозам компании CostablancaVIP.ru в ближайшее время на не останется автомобилей в прокатных организациях аэропортов «Барахас» в Мадриде и «Прат» в Барселоне. Сколько продлится забастовка, властям не известно. Ясно одно, что все, находящиеся в аэропортах Испании пассажиры, вынуждены оставаться на земле. Много русских туристов, имеющих одноразовый въезд, не смогут даже выйти на улицу, попасть в гостиницу.

Ньюсмейкер: CostablancaVIP.ru — 11 публикаций
Сайт: www.costablancavip.ru