на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 1.

«ЭГИДА»: первая в качестве

Подмосковная компания «Эгида» первая среди организаций, сопровождающих инвестиционно-строительные проекты, внедрила систему менеджмента качества и сертифицировала ее по стандартам ISO 9000.
В сентябре 2006 года «Эгида» получила сертификат, подтверждающий соответствие системы менеджмента качества (СМК) применительно к оказанию услуг по сопровождению проектов, оценке всех видов собственности, юридических услуг требованиям международного стандарта ISO 9001:2000. Система менеджмента качества адаптирована под особенности существующей системы управления компанией при участии экспертов Центра сертификации и лицензирования «Центрстройэкспертиза».
Внедрение и сертификация системы менеджмента качества осуществлялась в рамках реализации программы развития компании, предусматривающей расширение перечня оказываемых услуг и обеспечение надлежащего качества. Инспекционный аудит СМК, предшествующий получению сертификата, был проведен консультантами Центра независимых экспертных оценок (Москва).
Подчеркивая необходимость наличия сертифицированной СМК, генеральный директор «Эгиды» Геннадий Голиков отметил, что это один из важнейших шагов в развитии компании и выводе ее на российский рынок. «Мы уверены, что усилия по обеспечению высокого качества наших услуг самым лучшим образом отразятся на укреплении конструктивных отношений с деловыми партнерами, что в свою очередь непременно приведет к росту благополучия компании», - подчеркнул Геннадий Голиков.
Для справки:
Компания «Эгида» работает на территории Московской области с 2002 года (лицензия на выполнение функций заказчика-застройщика: № ГС – 1-50-02-27-0-5045028936-029220-1 от 26.12.05, сертификат соответствия: (СК №12-01443) ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ISO 9001:2000). Основные направления деятельности – полное сопровождение инвестиционно-строительных проектов, оценка всех видов собственности, юридические услуги (консультации, гражданско-правовые вопросы, вопросы создания и регистрации всех организационно-правовых форм), риэлтерские услуги (оформление прав собственности на землю, квартиру, дачу, гаражи, жилые дома).
Стратегическими партнерами «Эгиды» являются компании, работающие в России и за рубежом: ЗАО «КНАУФ Инсулейшн» (Германия), ЗАО «Керамогранитный завод», ООО «Кодест Интернэшнл С.р.л.» (Италия), Gruppo Cremonini (Италия), ООО «ТрансГрупп-Терминал», ООО «Капорол» (Германия), ООО «ТПФ «Каскад», ЗАО «Ступинский химический завод», ООО «ИСРАТЭК С» и многие другие. Компания регулярно осваивает современные технологии, активно использует информационные ресурсы, работает в тесном контакте с местной администрацией и государственными учреждениями.

Ньюсмейкер: Центр независимых экспертных оценок — 59 публикаций
Сайт: www.cneo-sert.ru