Новости. Опубликовано 05.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

Вторая ежегодная премия «Russian Promo Awards 2010»

Ежегодно портал потребителей и участников промоакций «Ловиприз. рф» совместно с фокус-группой компании «Эдишн Про» проводит голосование за лучшую промопрограмму в рамках премии «Russian Promo Awards»

Премия вручается как объективное отражение успешной совместной работы рекламных агентств и производителей товаров народного потребления России по проводимым промоакциям.

Премия Russian Promo Awards- это мощный инструмент достижения взаимной коммуникации между потребителем и производителем, а также определение эффективности работы рекламных агентств.

Впервые проведя голосование среди потребителей, оргкомитет получил много отзывов от произодителей товаров народного потребления:

Говорит эксперт компании "Очаково", Анна Герасимова, руководитель группы продвижения товаров: «Проблема оценки эффективности BTL -акций заключается в большом количестве факторов, влияющих на результат кампании. Успешность многих таких мероприятий часто оценивается чуть ли не на глаз.

Премия «Russian Promo Awards» поставила перед собой амбициозную задачу создать канал обратной связи, который позволит компаниям-производителям соотнести свои усилия по продвижению товаров с мнениями и оценками потребителей.

Надеемся, что премия «Russian PromoAwards» не только станет символом внимания, но и предоставит компаниям возможность совершенствовать технологии проведения промомероприятий».

Лонг лист номинантов 2010 года уже появился на официальном сайте премии www.russianpromoawards.ru И голосование уже началось. О том кто вошел в Short List номинантов мы узнаем уже в первых числах 2011 года.

Приглашаем Всех производителей принять участие в эпицентре событий премии «Russian Promo Awards». Оргкомитет премии поздравляет всех номинантов и желает им победы в 2011 году.

info@russianpromoawards.ru

Ньюсмейкер: Ловиприз — 2 публикации