на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

Немецкое качество в ассортименте каталога TAS Retail

Компания TAS Retail пополнила свой каталог новым торговым оборудованием известного немецкого производителя Wanzl.

WANZL (Германия) - крупнейший мировой производитель оборудования для магазинов, создающий и совершенствующий свою продукцию уже более полувека. На сегодняшний день WANZL славится исключительно широким ассортиментом изделий для комплексного оснащения супермаркетов, многие из которых не имеют аналогов на мировом рынке.

Торговое стеллажное оборудование призвано не просто показать товар, но и создать у покупателя ассоциативную цепочку: привлечь внимание к товару, вызвать интерес, желание купить и побудить к совершению покупки. Всем этим характеристикам полностью соответствуют стеллажные системы Wanzl.

Проволочные технологии были доведены до совершенства и результатом явилась система Wire Tech, открывшая новую тенденцию в оснащении магазинов. Прозрачность, оптимальное использование пространства, замечательная приспособляемость: система Wire Tech - это превосходная база для презентации товара.

Преимущества стеллажных систем:

Покупатель должен видеть как можно больше товара.

Гармония формы и содержания.

Максимум визуального пространства.

Максимум внимания каждому товару.

Нет белым пятнам на Ваших полках.

Лучшая презентация Вашего товара.

«Точечное» расположение ценников - для лучшего обзора.

Существенная экономия площади и затрат.

Индивидуальность, стиль и качество.

Особенности стеллажной системы WIRE TECH 100:

Wire tech100 содержит в себе несколько десятилетий накопленного опыта. Инновационные KNOW-HOW были запатентованы фирмой Wanzl.

- Монтаж может быть осуществлен одним человеком без какого либо опыта сборки и без инструментов.

- Стеллажные системы WANZL имеют два способа для симметрии полок:

- Крепление консолей в стойку и навеска полок одним кликом.

- Крепление уже закрепленной полки с консолями.

- Полки и консоли надежно скреплены между собой, что позволяет легко их перевешивать.

- Качество и многофункциональность за одну цену - то что удовлетворяет всем условиям рынка.

- По сравнению с другими стеллажными системами Wire tech 100 занимает на 50% меньше места при транспортировке.

- Крепление полок возможно через каждые 25 мм — увеличивает качество презентации и мерчандайзинг товара.

- Крепление задней стенки по центру стоек позволяет использовать всю площадь полок под товар.

- Не перегруженный деталями, практичный дизайн — все внимание на Ваш товар.

- Решетчатые полки: пустоты на полках не бросаются в глаза. Wire tech 100 устраняет эффект белых пятен и увеличивает обзор товара для Ваших покупателей.

Компания TAS Retail предлагает весь ассортимент стеллажных систем Wanzl. У нас Вы подберете именно те торговые стеллажи, которые будут максимально соответствовать Вашим ожиданиям и дизайну Вашего магазина. Наши квалифицированные специалисты помогут подобрать необходимую Вам модель и установить в Вашем магазине за считанные минуты.

Ньюсмейкер: TAS Retail & Horeca — 98 публикаций
Сайт: www.tas-ru.com