на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 08.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 1.

«Медпочта» запустила новый сайт о здоровье и красоте

1 декабря стартовал новый интернет-проект компании «Медпочта» – новостной портал о здоровом образе жизни и правильном питании Вестник Медпочты (www.medpochta.com).

Новый сайт адресован всем людям, которые осознают ответственность за свое здоровье и хотят делать все, что от них зависит, чтобы не болеть. На сайте Вестник Медпочты публикуются последние новости из мира медицины, здоровья и красоты, интервью с докторами, экспертами в области хронотерапии, валеологии (науки о здоровом образе жизни) и здорового питания. Одним из самых интересных особенностей сайта является наличие фоторепортажей с производств. Корреспонденты Вестника Медпочты лично посещают производства различных товаров для здоровья и рассказывают читателям о своих впечатлениях. Также на сайте создан специальный раздел, в котором регулярно публикуются экспертные обзоры самых популярных в России товаров для здоровья и последних научных разработок в этой области. Новый сайт будет активно развиваться.

Создатели сайта – сотрудники компании «Медпочта» – не понаслышке знают, как помочь людям быть здоровыми. «Медпочта» является одной из немногих организаций в России, которые специализируются на дистанционной торговле товарами для здоровья через печатный каталог и Интернет-магазин www.shop.med-post.ru. Вот уже четыре года компания делает доступными для населения экологически чистые товары из Алтая и разработки сибирских ученых в области здравоохранения.

Создатели нового интернет-ресурса о здоровье и правильном питании уверены: Вестник Медпочты – является социально значимым проектом, который окажется полезным каждому, кто заботиться о своем здоровье.

Постоянный адрес новости: http://www.med-post.ru/news/medpochta_zapustila_novyy_sayt_o_zdorove_i_krasote/

Сайт: www.medpochta.com

E-mail: 821@012.ru