Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217237
Новости. Опубликовано 06.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 2.

Михаил Воловик: «Система подготовки рабочих кадров должна быть ориентирована на регионы с учетом их специфики»

Михаил Воловик: «Система подготовки рабочих кадров должна быть ориентирована на регионы с учетом их специфики»

Говоря о разработанной концепции развития системы подготовки рабочих кадров в рамках комитета НП СРО «Центрстройэкспертиза-статус» по развитию системы подготовки рабочих кадров, президент СРО, член Совета НОСТРОЙ Михаил Воловик обратил внимание на региональное направление.

«Многоплановость работы очевидна. Все СРО должны включиться в работу по повышению престижа рабочих профессий, ориентирования профессиональных учреждений на реальные потребности рынка, что в конечном итоге должно обеспечить эффективное взаимодействие с конечными заказчиками и потребителями рабочих кадров, то есть со строительными компаниями-членами СРО. Система подготовки рабочих кадров должна быть ориентирована на регионы с учетом их специфики. Региональным СРО нужно принимать активное участие в данной работе, ведь никто лучше них самих не знает ситуацию на местах», - подчеркнул Михаил Воловик.


Ньюсмейкер: Центрстройэкспертиза — 181 публикация
Сайт: sro-russia.ru
Печать
Поделиться:
«ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии