на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 2.

Обычное дело – необычный образ

Компания CASTCOM разработала фирменный стиль для ЗАО Биотехальянс.

В данной работе главным элементом является логотип. Он привлекает к себе все внимание. Это позволяет добиться большей узнаваемости компании. Чтобы не перегружать продукцию, было решено отказаться от дополнительных декоративных элементов.

Цель создания этого фирменного стиля - выделиться из толпы конкурентов, сохраняя образ стабильной и надежной компании. Этому способствовали упрощенные графические образы и использование двух фирменных цветов: черного и зеленого.

Цветовые разводы на визитках, личных и корпоративных, а также на СD-дисках создают видимость законченной композиции и лишний раз обращают внимание на логотип.

Для удобства работы с письмами было принято решение о модификации логотипа для размещения на конвертах. Левый угол был окрашен в зеленый цвет, что позволило добиться большей эффективности при почтовой рассылке. Поскольку такое письмо не сможет затеряться в стопках писем и сразу привлечет к себе внимание.

«Фирменный стиль нашей компании показывает клиентам значимость организации. С его появлением мы стали гораздо более узнаваемы. Задумываясь о создании собственного логотипа и всего с ним связанного, мы боялись, что это сольет нас с толпой конкурентов, за счет схожести фирменного знака. Однако компания CASTOM превзошла все наши ожидания, создав яркий и узнаваемый образ без ущерба для представительности компании» - генеральный директор ЗАО «Биотехальянс» Винокуров Владимир Арнольдович.

Ньюсмейкер: CASTCOM — 27 публикаций
Сайт: tula.castcom.ru