на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 1.

СК «Ростра» застраховала имущество страховой компаний в г. Калининграде

Филиал СК «Ростра» в Калининграде заключил договор страхования имущества от огня и других опасностей с одной из местных страховых компаний.

Объектами страхования стали принадлежащие страхователю на правах собственности помещение площадью 1043 кв.м с оборудованием и внутренней отделкой, а также имущество страховой компании, в перечень которого входит офисная мебель, а также компьютерная и копировальная техника.

Всё имущество застраховано от пожара, удара молнии, взрыва газа, аварий коммунальных систем, боя стекол и витрин, стихийных бедствий, постороннего воздействия, а также противоправных действий третьих лиц.

Общая страховая сумма договора составила свыше 44 млн. руб.

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru