Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 02.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1194; сегодня: 2.

AKVIS LightShop: новая программа для создания свечений

AKVIS LightShop: новая программа для создания свечений

Компания "АКВИС" объявляет о выходе новой программы – AKVIS LightShop. LightShop позволяет добавлять на изображение свечения: лучи, ореолы, вспышки, молнии, блики и т.п. В программу встроен набор пресетов - готовых свечений.
Нас всегда притягивает все красивое, сверкающее, блестящее. Рекламный снимок с искорками и бликами привлекает внимание и создает праздничное настроение. Мерцающие огни - обязательный атрибут любой новогодней открытки. Сияние в глазах прекрасной девушки придает взгляду очарование и манящую силу. Блики заставляют драгоценные камни играть и искриться. Умелое использование свечений помогает добиться эффекта "гламура".
Свечения способны улучшить любую фотографию, сделать ее более реалистичной или, наоборот, придать ей нечто загадочное и магическое.
AKVIS LightShop позволяет сделать акцент на нужной детали, усилить ее, добавить новый образ. LightShop, словно волшебная палочка, помогает воплотить ваши видения. Вы можете населить ночное звездное небо загадочными объектами, изменить время суток, добавив закат, наколдовать лунную дорожку на озеро, заставить старые коряги в лесу зловеще и таинственно мерцать голубыми огоньками, создать изображение фейерверка.
AKVIS LightShop предназначен, в основном, для профессионалов, но и обычные домашние пользователи найдут ему применение и смогут легко освоить благодаря простому и понятному интерфейсу, типичному для плагинов AKVIS.
Программа предоставляет полный контроль над световыми эффектами, позволяет управлять их распространением, угасанием, цветом, яркостью, прозрачностью. В программу включены различные элементы, из которых собираются свечения, и модификации (дополнительные эффекты). Вы можете передвигать и изменять любой элемент свечения или группу элементов по своему усмотрению и управлять даже способом наложения свечения на изображение, изменяя режимы наложения. Встроенные "подсказки" будут вашим гидом.
C плагином идет набор готовых свечений (пресеты), что тоже облегчит знакомство с программой.
AKVIS LightShop - плагин (plug-in) для графических программ, таких как Adobe Photoshop, Photoshop Elements, Corel Photo-Paint и Paint Shop Pro, Ulead PhotoImpact и других фоторедакторов.
Поддерживаемые операционные системы: Windows 2000/XP/NT и Mac OS X. Демо-версия плагина доступна на сайте компании для всех желающих: http://akvis.com/ru/lightshop/download-lighting-effect.php Бесплатный пробный период - 10 дней. За это время можно определиться, нужна ли программа, проверить, на что она способна. По окончании его требуется ввести регистрационный код.
Компания "АКВИС" специализируется на разработке графических плагинов, среди которых есть инструменты как для улучшения внешнего вида фотографий, так и для творчества, создания различных художественных эффектов. LightShop, 9-й плагин для фоторедакторов, выпущенный компанией "АКВИС", присоединился к общему пакету AKVIS Alchemy (все плагины в одной пакете с большой скидкой).


Ньюсмейкер: AKVIS LLC — 22 публикации
Сайт: akvis.com/ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@akvis.com
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец