Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 08.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

Российско-китайский торговый дом «CHIN-RU» упростил ведение внешнеэкономической деятельности с Китаем

Российско-китайский торговый дом «CHIN-RU» упростил ведение внешнеэкономической деятельности с Китаем

Бизнес с Китаем развивается стремительно и, если раньше популярность этого направления была связана в первую очередь с низкой стоимостью товаров, теперь это ещё и высокое качество продукции.

Многие российские компании заинтересованы в прямых поставках товаров из Китая – ведь так намного дешевле. Правда, не все готовы сами осуществлять внешнеэкономическую деятельность. Причины разные: наличие лицензии, нюансы документального оформления сделки, связанные с международными контрактами риски и прочие. Даже компании, работающие на международном рынке, сталкиваются с рядом вопросов, которые предпочли бы передать в руки надежного партнера-профессионала. Например, оформление всех необходимых документов по внешнеэкономическому контракту, таможенное оформление, доказательство таможенной стоимости, международная перевозка и т.п.

Чтобы помочь российским и китайским компаниям эффективно работать друг с другом, Российско-китайский торговый дом «CHIN-RU» создал и реализовал на практике ряд профессиональных решений ведения внешнеэкономической деятельности, а именно:

• разработал полный комплекс услуг в области международной коммерческой деятельности и логистики для участников ВЭД Китая и России,

• обеспечил правовую защищенность клиентов в вопросах транспортного, таможенного и налогового законодательства.

Например, для российских компаний искать товар в Китае – все равно, что иголку в стоге сена. Торговый дом «СHIN-RU» значительно упростил поиск необходимых товаров на китайском рынке, самостоятельно организовав поиск товаров или партнеров для размещения заказа на производстве в КНР. Для китайских производителей Торговый дом «CHIN-RU» предоставил возможность выхода на российский рынок даже при отсутствии у них экспортно-импортной лицензии.

Еще одна полезная для клиентов услуга Российско-китайского торгового дома – ведение финансовой и налоговой отчетности в рамках контракта для российских и китайских компаний в соответствии с законодательством. Клиенты Торгового дома экономят время и деньги, передавая «CHIN-RU» множество нюансов, связанных с документальным оформлением.

В результате российские и китайские компании могут упростить свою внешнеэкономическую деятельность, найти партнеров и повысить эффективность своего бизнеса, воспользовавшись профессиональными комплексными решениями в области ведения внешнеэкономической деятельности от Торгового дома «CHIN-RU».

По всем вопросам просьба обращаться к Романовской Елизавете

PR-менеджер Торгового дома «СHIN-RU»

Тел. +7 (495) 662-44-34, доб.1154

romanovskaya@sanna-group.ru

www.chin-ru.com


Ньюсмейкер: Российско-китайский торговый дом Chin-ru — 80 публикаций
Сайт: www.chin-ru.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: romanovskaya@sanna-group.ru
Телефон: (495) 662-44-34 доб. 1154
Тематические сайты: Логистика, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Франция
Печать
Поделиться:
Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования