на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216827
Новости. Опубликовано 07.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 2.

МАРФИН ПОПУЛЯР БАНК увеличил акционерный капитал

«МАРФИН ПОПУЛЯР БАНК ПАБЛИК КО ЛТД» (Кипр), в состав которого входит «МАРФИН БАНК» в Украине, объявил о результатах внеочередного собрания акционеров.

Принято единогласное решение об увеличении акционерного капитала Банка (http://marfinbank.ua/) на 488,6 млн. евро посредством эмиссии прав на приобретение дополнительного количества акций среди существующих акционеров.

Кроме того, будут выпущены конвертируемые капитальные ценные бумаги на общую сумму до 660 млн. евро. Это означает, что капитал Банка увеличится более чем на 1 млрд 148 млн евро.

Контактные данные:

ПАО «МАРФИН БАНК»

Украина, 65026, г. Одесса, Польский спуск, 11

+ 380 482 301 301

+ 380 482 301 302

office@marfinbank.ua

Ньюсмейкер: Марфин Банк — 34 публикации
Сайт: marfinbank.ua

E-mail: info@b2blogger.com
Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы