Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221781
Новости. Опубликовано 08.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1264; сегодня: 2.

Покупая программу – как не купить «кота в мешке»? ИТРП на конференции «Автоматизация производства – 2010»

Эксперт ИТРП представил участникам Межотраслевой конференция

«Автоматизация производства - 2010» доклад «ИТРП:Процессное производство 8. Типовое решение задач управления производственным предприятием». Мероприятие, прошедшее 23 ноября в Москве, было посвящено демонстрации новейших разработок для автоматизации предприятий отраслей непрерывного производства.

Конференция была призвана способствовать внедрению инноваций, новейших решений и приборов для автоматизации промышленных предприятий России и стран СНГ. Участники мероприятия, представители российских производственных предприятий, рассмотрели ряд актуальных для всех отраслей промышленности тем:

• Программные продукты на платформе 1С на крупных предприятиях.

• Базовые решения по автоматизации управления производством и особенности их реализации на промышленных предприятиях.

• Подходы к организации ресурсного управления компаниями с использованием информационных технологий.

• Надежные средства измерения для предприятий энергетики, металлургии и нефтегазового комплекса.

Участники мероприятия проявили интерес к выступлению представителя компании «Институт типовых решений – Производство». Николай Лисин, руководитель отдела разработки ИТРП, рассказал о подходах к выбору типового решения на платформе 1С для автоматизации сложных типов производств. Докладчик предостерег слушателей от типичных ошибок выбора продуктов в надежде на последующие доработки в процессе внедрения.

Участникам конференции был представлен программный продукт «ИТРП: Процессное производство 8» - решение, предназначенное для автоматизации произвольных технологических процессов, выходящих за рамки сборочных/дискретных производств. Статья ИТРП «Тонкости выбора и внедрения ERP-системы на производстве» вошла в сборник докладов конференции.

«Функционал ИТРП:Процессное производство часто оказывался востребованным не только в химической, металлургической, перерабатывающей, пищевой, но и во многих других, казалось бы, «дискретных» отраслях - отмечает Николай Лисин. – Есть ли у предприятия потребность ведения материального учета в нескольких единицах измерения, оптимизационного планирования производства, составления материального баланса, осуществления сложных складских операций и т.д? Обеспечивает ли решение этих задач типовое решение без доработок? Необходимо уделить этому внимание до приобретения продукта и его внедрения».

Справка о компании

Компания «Институт типовых решений – Производство» (ИТРП) специализируется на разработке систем управления производственными предприятиями, осуществляет внедрения собственных типовых решений и продуктов «1С». Компания ИТРП является дочерним предприятием фирмы «1С», имеет статус «1С:Франчайзи», «Центр Компетенции по Производству». Клиентами компании являются более 1000 производственных предприятий на территории СНГ и стран Балтии, а ее партнерская сеть насчитывает свыше 150 организаций в России и ближнем зарубежье. В 2004 году эксперты компании ИТРП приняли участие в разработке решения фирмы 1С «Управление производственным предприятием». В 2005 году система менеджмента качества компании была сертифицирована по международному стандарту ISO 9001:2000. В 2007-2009г выпущено несколько новых решений на платформе «1С:Предприятие 8».

1c@itrp.ru www.itrp.ru

тел. +7 (495) 600-6181