на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1315; сегодня: 4.

Сотрудники – главный актив «АльфаСтрахование»

Мурат Ногмов, Директор Кабардино-Балкарского филиала компании «АльфаСтрахование», признан победителем конкурса «Молодой предприниматель Кабардино-Балкарии-2010» в номинации «Лучший Top-manager».

В Кабардино-Балкарии подвели итоги первого регионального конкурса «Молодой предприниматель Кабардино-Балкарской Республики 2010 года». Организаторами проекта выступили: общественное объединение «Лидеры Поколений», компания «Кавказ Бизнес Регион» при патронаже Федерального агентства по делам молодежи, Кабардино-Балкарских отделений партии «Единая Россия» и общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи».

В конкурсе приняли участие более 30 компаний и индивидуальных предпринимателей республики из разных отраслей экономики. Победителем конкурса в номинации «Лучший Top-manager» признан Мурат Ногмов, Директор Кабардино-Балкарского филиала компании «АльфаСтрахование».

Мурат Ногмов – в команде «АльфаСтрахование» полтора года. Под его руководством Кабардино-Балкарский филиал значительно усилил свои позиции на страховом рынке региона. По итогам девяти месяцев 2010 года рыночная доля «АльфаСтрахование» в Кабардино-Балкарской Республике увеличилась на 3,5% и составила 4,2%.

«АльфаСтрахование» уделяет особое внимание кадровой политике: высокопрофессиональные сотрудники – главный актив нашей компании, – комментирует Евгений Череменин, Вице-президент, Директор Южного Регионального Центра компании «АльфаСтрахование». – Благодаря эффективным сотрудникам мы становимся сильнее, и победа Мурата Ногмова в региональном конкурсе – лучшее тому подтверждение».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС» и ООО «Медицина АльфаСтрахования». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 390 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Менеджмент, Рейтинги, премии, награды