Новости. Опубликовано 09.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1330; сегодня: 2.

«АльфаСтрахование-МС» обеспечит неработающих челябинцев надежной страховой защитой по ОМС

Компания «АльфаСтрахование-МС» заключила государственный контракт по обязательному медицинскому страхованию неработающего населения Челябинской области.

Компания «АльфаСтрахование-МС» выиграла конкурс Министерства здравоохранения Челябинской области и заключила государственный контракт на право оказания услуг по обязательному медицинскому страхованию (ОМС) неработающего населения региона. Застрахованные граждане могут получить полисы ОМС в офисах «АльфаСтрахование-МС» на всей территории Челябинской области. Список пунктов выдачи полисов можно уточнить по бесплатному телефону горячей линии 8 800 555 1001, а также найти на официальном сайте компании www.alfastrahms.ru.

Полис ОМС дает право на получение бесплатной медицинской помощи в любом государственном или муниципальном медицинском учреждении, входящем в систему ОМС, на территории страны. Документ выдается гражданам бесплатно.

Для получения полиса ОМС неработающим гражданам нужно обратиться в офисы «АльфаСтрахование-МС» и предоставить паспорт и документ, подтверждающий статус неработающего гражданина (пенсионное удостоверение, студенческий билет, трудовая книжка). За детей до 14 лет полис ОМС получают родители при предъявлении своего паспорта с пропиской ребенка и свидетельства о рождении ребенка.

Владелец полиса ОМС, выданного компанией «АльфаСтрахование-МС», может быть уверен, что страховая компания возьмет на себя все заботы в трудной ситуации и поможет получить бесплатную, своевременную и качественную медицинскую помощь.

«Неработающие граждане получат гарантии надежной страховой защиты по ОМС в компании «АльфаСтрахование-МС», – отметила Галина Румянцева, Руководитель управления регионального развития компании «АльфаСтрахование-МС». – Наши сотрудники будут оказывать консультационную поддержку граждан, контролировать объем и качество оказываемых медицинских услуг, предоставлять бесплатные юридические консультации по ОМС. При возникновении конфликтной ситуации компания «АльфаСтрахование-МС» всегда готова оказать помощь по защите прав своих клиентов, провести переговоры с администрацией лечебных учреждений, организовать экспертизу качества лечения».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС» и ООО «Медицина АльфаСтрахования». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 390 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Страхование