на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 08.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 937; сегодня: 1.

В конкурсе на лучший информационный сюжет о пропаганде ЗОЖ приняли участите 120 телекомпаний

29 ноября подведены итоги Всероссийского конкурса на лучший информационный сюжет, направленный на пропаганду здорового образа жизни и занятий физической культурой. Мероприятие проводилось Министерством спорта, туризма и молодёжной политики Российской Федерации совместно с Национальной ассоциацией телерадиовещателей и Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компанией.

В конкурсе приняли участие 120 телекомпаний из всех субъектов Российской Федерации. На рассмотрение жюри поступило 354 конкурсных сюжетов, подготовленных 180 журналистами.

Главной целью прошедшего конкурса было формирование общественного мнения о необходимости ведения здорового образа жизни и потребности в систематических занятиях физической культурой и спортом. Эти задачи входят в «Стратегию развития физической культуры и спорта Российской Федерации до 2010 г.».

Победителями конкурса стали: Л. Колесникова (ГТРК «Липецк»), Е. Капустян (ГТРК «Ярославия») и Е. Щипцова (ГТРК «Волгоград – ТРВ»).

Торжественное награждение, на котором будут вручены специальные призы и дипломы, состоится в декабре текущего года и будет транслироваться одним из федеральных каналов.

Все участники получат сертификаты и благодарственные письма. Из лучших работ планируется составить видео-сборник.

Сайт: fcp-press.ru

МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров