на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

Специалист комсомольского завода «Сухого» стал лучшим инженером-конструктором 2010 г.

Инженер-конструктор отдела главного технолога Комсомольского-на-Амуре авиационного производственного объединения им. Ю.А.Гагарина (КнААПО) Дмитрий Исмагилов стал победителем городского конкурса профессионального мастерства среди молодых специалистов «Инженер-конструктор 2010». Организаторами мероприятия выступили отдел по делам молодежи администрации города и Комсомольский-на-Амуре технический университет. Конкурс на лучшего инженера-конструктора проходит в городе уже третий раз. Его цель - популяризация современных компьютерных технологий проектирования, создания условий повышения профессионального мастерства в практической инженерной деятельности. В этом году в соревновании приняло участие 11 молодых специалистов, представлявших крупнейшие промышленные предприятия Комсомольска.

В теоретической части конкурса его участникам было необходимо выполнить десять заданий по теории оформления конструкторской документации и решить шесть задач по теории решения изобретательских задач. Во время практической работы нужно было построить трёхмерные модели отдельных деталей, сборочного узла, а также выполнить рабочий чертёж одной из деталей.

Дмитрий Исмагилов стал победителем, набрав 115 баллов из 150 возможных. Второе место занял представитель предприятия «Амурметалл» Григорий Коваленко, третье - Илья Айрих из ОАО «АСЗ».

Городской конкурс «Инженер-конструктор 2010» стал завершающим в серии конкурсов профессионального мастерства. Награды лучшим сварщикам, токарям, фрезеровщикам и инженерам-конструкторам будут вручены на городском форуме работающей и служащей молодежи, который состоится 21 декабря в Доме молодежи Комсомольска-на-Амуре.

Пресс-служба Компании «Сухой»

Тел: (495) 940-26-64