Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215006
Новости. Опубликовано 07.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

Шамиль Шалдаев: «Если вы в жалобе просите не называть свою фамилию, то проверяющий госинспектор не имеет право её называть работодателю»

Шамиль Шалдаев: «Если вы в жалобе просите не называть свою фамилию, то проверяющий госинспектор не имеет право её называть работодателю»

Жители Астраханской области в течение недели задавали свои вопросы, касающиеся охраны труда, руководителю ГИТ Шалдаеву Шамилю Фаритовичу.

Подошла к концу он-лайн конференция, во время которой руководитель ГИТ Астраханской области отвечал на вопросы жителей. В течение недели все желающие могли оставить свои вопросы по теме охраны труда на информационном сайте astrakhan.ru.Так же посетители сайта могли обменяться мнениями по вопросам охраны труда на форуме сайте. В основном участников конференции взволновал вопрос получения заработной платы в срок и выплат компенсаций. Так же был затронут вопрос анонимного обращения в ГИТ. Шамиль Фаритович объяснил участникам он-лайн конференции, что при обращении в госинспекцию можно оставить просьбу об анонимности и она обязательно будет исполнена.

Руководитель ГИТ часто в своих ответах указывал на то, что при нарушении трудовых прав необходимо сразу обращаться в ГИТ Астраханской области.

Отвечая на вопросы граждан, Шамиль Шалдаев цитировал статьи из трудового кодекса: «Согласно ст. 125 ТК РФ разделение отпуска на части может быть только по соглашению между работником и работодателем». По итогам конференции жители получили четкие ответы от Руководителя ГИТ, Шамиль Шалдаев объяснил, куда необходимо обращаться при нарушении трудовых прав, опубликовал электронный адрес, на который любой желающий может отправить жалобу или свой вопрос.

Сайт: rostrud.ru

Контакты с пресс-службой:

Шамиль Шалдаев: «Если вы в жалобе просите не называть свою фамилию, то проверяющий госинспектор не имеет право её называть работодателю»

Тематические сайты: Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Астраханская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple