Новости. Опубликовано 06.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 5.

Пресс-службе филиала ОАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» вручена награда ГУ МЧС России

В Главном управлении МЧС России по Тверской области прошло награждение СМИ, активно освещавших пожароопасный период этого года. Среди награжденных медалями МЧС России «Участнику ликвидации пожаров 2010 года» сотрудники пресс-службы филиала ОАО «МРСК Центра» –«Тверьэнерго».

Как подчеркнул руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Тверской области Кирилл Невский, результатом оперативного и объективного освещения деятельности всех задействованных служб в нештатных ситуациях становятся спасенные человеческие жизни. И Тверская область, несмотря на обилие торфяников на своей территории, выгодно отличалась от своих соседей стабильностью и быстротой реагирования на возникающую угрозу.

Пресс-служба филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» регулярно сообщала о предпринимаемых мерах безопасности - создании оперативного штаба, работах по расчистке трасс линий электропередачи, проведенных среди персонала дополнительных инструктажей по технике безопасности, проверке аварийного запаса и наличии необходимых для ремонта материалов.

Начальник ГУ МЧС России по Тверской области, полковник внутренних сил Арсен Григорян в своей поздравительной речи отметил: «В прошедшем году было множество непростых событий: паводок, лесные пожары. Надо быть готовыми к тому, что зима преподнесет новые испытания. Совсем недавно область участвовала в ликвидации последствий обрушившегося снежного циклона. Благодаря объединенным усилиям тверских энергетиков МРСК Центра, главного управления МЧС по Тверской области, глав муниципальных образований ситуацию удалось взять под контроль. Если мы будем также слаженно взаимодействовать, своевременно доводить до населения необходимую информацию, будет больше поводов для хороших новостей».

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 560 публикаций
Сайт: energo.tver.ru
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Средства массовой информации, медиа
Сайты субъектов РФ: Тверская область