на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 2.

4-ая международная конференция по кровельным и гидроизоляционным материалам

С 30 ноября по 02 декабря 2010 г. в г. Кельн (Германия) состоялась 4 международная конференция “Waterproof Membranes 2010” («Кровельные и гидроизоляционные материалы 2010»), организованной Applied Market Information Ltd. (Великобритания-США), крупнейшей маркетинговой и консалтинговой компанией, специализирующейся на вопросах, связанных с полимерными материалами.

В работе конференции приняли участие более 150 человек, представляющих почти 100 компаний из 23 стран мира – Великобритании, США, Германии, Франции, Италии, Бельгии, Нидерландов, Египта, Австралии, Бразилии, Чили, Бахрейна и др.. Россию представляли компании НТЦ «Гидрол-Кровля» (г. Москва), «Пеноплекс», «Гидрокор» (обе - г. С.-Петербург) и «Минеральная вата» (ROCKWOOL Russia).

На конференции были представлено 23 доклада, посвященных различным аспектам производства и применения гидроизоляционных материалов, в т.ч. новейшим системам гидроизоляции, включая «солнечные» и «зеленые» кровли, технологиям и оборудованию для производства материалов, методам контроля состояния гидроизолирующих покрытий, проблемам стандартизации материалов, и др.

Были подробно рассмотрены тенденции развития рынков гидроизоляционных и кровельных материалов в различных частях света – в странах Европейского Сообщества, на Ближнем и Среднем Востоке, а также в Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Гидрол-Кровля — 2 публикации
Сайт: kgidrol.narod.ru

E-mail: gidrol@aha.ru
Телефон: (495) 6331489