Новости. Опубликовано 04.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1603; сегодня: 3.

GMCS завершила первый в России проект миграции корпоративной системы управления предприятием с версии Baan IV на Infor ERP LN (Baan 6.1)

GMCS завершила первый в России проект миграции  корпоративной системы управления предприятием с версии Baan IV на Infor ERP LN (Baan 6.1)

GMCS завершила проект миграции корпоративной системы управления предприятием с версии Baan IV (для A&D) на Infor ERP LN (Baan 6.1) на «Иркутском авиационном заводе», входящем в состав российского производителя авиационной техники гражданского и военного назначения «Научно-Производственной Корпорации «Иркут».
Уникальность этого проекта состоит в том, что это - первый в России проект миграции на версию Infor ERP LN (Baan 6.1). Проект был реализован точно в срок: за шесть месяцев. В течение этого времени специалисты GMCS перенесли существующие настройки и бизнес-процедуры управления логистикой и финансами, включая российский бухгалтерский учет, в новую версию и запустили систему в промышленную эксплуатацию. Важно отметить, что в результате миграции «Иркутский авиационный завод» перешел на российскую локализацию Infor ERP LN (Baan 6.1), разработанную и поддерживаемую компанией GMCS.
По словам ИТ-директора корпорации «Иркут» Николая Волкова, «Успешность миграции корпоративной системы управления, профессионально реализованной проектной группой специалистов Корпорации «Иркут» и командой консультантов GMCS, позволила нам логично перевести проект по развитию ERP-системы Baan, которая на протяжении нескольких лет функционировала на «Иркутском авиационном заводе», в качественно новую фазу. Благодаря дополнительным возможностям «шестой» версии системы, ее расширенной функциональности и улучшенному пользовательскому интерфейсу, авиационный завод значительно усовершенствовал собственную систему управления и приблизил ее к потребностям активно развивающегося предприятия».
GMCS – передовая консалтинговая компания в сфере ИТ, выполняющая комплексные проекты, направленные на повышение эффективности бизнеса. GMCS является партнером ведущих поставщиков программных продуктов: Microsoft Dynamics AX, Oracle E-Business Suite, PlanDesigner, Infor ERP (Baan), mySAP Business Suite, Microsoft Office Solution Accelerator for Sarbanes-Oxley, «БОСС-Кадровик».
GMCS основана в 1997 г., и сейчас компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. С 2005 г. GMCS входит в группу компаний «Компьюлинк». Головной офис компании GMCS расположен в Москве, региональные представительства - в Санкт-Петербурге, Алматы и Киеве.
Infor является поставщиком интегрированных решений для предприятий, а также лучших в своей отрасли продуктов, направленных на решение комплексных задач, таких как управление цепочками поставок, ERP, CRM, SRM, управление спросом, управление жизненным циклом продукции, финансовое управление, управление производительностью и BI. Более 8100 сотрудников в 100 странах, 70 000 клиентов по всему миру. Дополнительная информация: www.infor.com
Корпорация «Иркут» является вертикально-интегрированным холдингом, обеспечивающим проектирование, производство, реализацию и послепродажное обслуживание авиационной техники гражданского и военного назначения.
ОАО НПК «Иркут» - одно из ведущих объединений авиационно-промышленного комплекса России, имеет развитую научно-производственную структуру, обеспечивающую производство самой современной авиационной техники. Корпорация «Иркут» была образована в 2000 г, объединив ряд ведущих российских производителей и разработчиков авиационной техники: ОАО «Иркутское авиационное производственное объединение» (сейчас ОАО «Иркутский авиационный завод), ОАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева, АО "БетаИр", ОКБ "Русская Авионика" и ОАО "ИТЕЛА". В 2004 г. в состав корпорации вошло ОАО «ОКБ им. Яковлева».

Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: www.gmcs.ru