Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221148
Новости. Опубликовано 07.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 264; сегодня: 1.

ТТК-Калининград увеличивает скорость доступа в Интернет для жителей Калининграда и Балтийска

ТТК-Калининград увеличивает скорость доступа в Интернет для жителей Калининграда  и Балтийска

С 1 декабря 2010 года ТТК-Калининград увеличивает скорость доступа в Интернет для частных пользователей в Калининграде и Балтийске, без изменения абонентской платы.

Минимальная скорость доступа в Интернет по технологии Ethernet на всех безлимитных тарифах выросла с 3000 до 5500 Кбит/с («Безлимитный-500»), а максимальная на тарифе «Безлимитный-1400» – с 20 000 до 25 000 Кбит/с. По технологии ADSL скорости присоединения на безлимитных тарифах также изменились в большую сторону и составили 3000 и 5000 Кбит/с.

С декабря ТТК-Калининград вводит новый тарифный план «Безлимитный-250» (ADSL и Ethernet) со скоростью доступа 250 Кбит/с и абонентской платой 250 рублей в месяц.

Генеральный директор ТТК-Калининград Александр Галкин рассказал: «С декабря 2009 и по декабрь 2010 года мы увеличили скорости доступа в Интернет для частных клиентов более чем в 5 раз. Это значительные показатели для нашего региона. При этом стоимость услуг не только не повышалась, а напротив была снижена на срочных тарифных планах и для пакетных подключений по сравнению с базовыми тарифами. Компания и в дальнейшем будет делать всё возможное, чтобы обеспечить жителей Калининграда и области высококачественной связью и отличным сервисом по доступным ценам».

Увеличение скоростей для существующих клиентов ТТК-Калининград производится автоматически с 1 декабря 2010 года.

Подробно ознакомиться с новыми тарифами можно на сайте ТТК-Калининград http://kgdttk.ru, а также по телефону абонентского отдела (4012) 560-560 в Калининграде и (40145) 6-56-24 в Балтийске.

Ньюсмейкер: Калининград-ТрансТелеКом — 53 публикации
Сайт: kgdttk.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Калининградская область