Новости. Опубликовано 09.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

Международная Олимпиада «Эрудиты Планеты - 2011»

С 4-го по 7-е января 2011-го года, в дни зимних школьных каникул, в Гостиничном комплексе «Измайлово» (Измайловское шоссе, 71в, корпус «Вега») будет проводиться Международная Олимпиада «Эрудиты Планеты - 2011» для студентов и школьников из России и зарубежных стран.

Основной целью проведения Олимпиады является развитие у детей творческих способностей, раскрытие интеллектуального потенциала и выявление новых талантов. Участие в Олимпиаде позволит школьникам из России и зарубежных стран расширить свой кругозор, применить собственные знания, эрудицию и логическое мышление, проявить умение принимать решения в нестандартной ситуации, вырабатывать умение работать в команде в условиях ограниченного времени.

Впервые по многочисленным просьбам участников online-олимпиады Оргкомитет проводит мероприятие в очной форме исключительно в командном зачете. Состав команды – 6 человек (одной возрастной группы). Количество команд от одного образовательного учреждения не ограничено.

Приглашаем команды образовательных учреждений Вашего образовательного учреждения принять участие в проводимом мероприятии.

Команды будут соревноваться в четырех возрастных группах:

Детская группа - 2004-2000 гг.

Юношеская группа - 1999-1997 гг.

Юниорская группа - 1996-1994 гг.

Молодежная группа – 1993 г. и старше …

Олимпиада будет проходить в два этапа:

Первый этап - каждый участник команды индивидуально будет решать интеллектуальные тесты. Результаты участников одной команды будут суммироваться.

Второй этап – участники команды (6 человек) за одним столом будут вместе разгадывать логические задачи и оригинальные ребусы.

Приглашаем команды Вашего образовательного учреждения принять участие в проводимом мероприятии.

Победителям и призерам будут вручены дипломы, медали, кубки, ценные подарки и призы.

Генеральный спонсор Международной Олимпиады «Эрудиты Планеты - 2011» -

Торговая марка Роллтон