Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 2.

Новый проект компании Meijin – компьютер в индивидуальном дизайне

Meijin (www.meijin.ru), известный российский производитель компьютерной техники Hi-End класса, объявляет о запуске нового проекта – компьютер Meijin с аэрографией.

В преддверии нового года компания Meijin порадовала своих клиентов новым проектом – компьютер Meijin с оригинальным дизайном, выполненном в лучших традициях аэрографии.

Представлен первый эксклюзивный вариант дизайна «Fire Dance», разработанный специально для компьютеров Meijin в лучшей Московской студии аэрографи.

Огненная лава, кратер вулкана, всполохи и искры… каждый сможет в этом рисунке увидеть свою картину. Сам рисунок на корпусе выполнен руками мастера и обладает художественной ценностью. А еще это значит, что никогда не будет двух совершенно одинаковых компьютеров.

Технология нанесения рисунка аэрографии полностью аутентична автомобильной. Для покрытия используются высококачественные краски, одно- и двухкомпонентные лаки, имеющие высокие прочностные свойства, кристальную прозрачность и, что не маловажно, стойкость к агрессивной среде (покрытие не подвержено выгоранию и воздействию ультрафиолета).

Созданный современный образ в полной мере подчеркивает игровую сущность и мощность начинки компьютера Meijin. В его составе четырехъядерный процессор Intel Core i7 960, с тактовой частотой 3,20HGz; материнская плата с набором микросхем Intel X58; графическая система, построенная на новейшей видеокарте NVIDIA GTX 580 и 12GB памяти DDR3 с трехканальной архитектурой. Для комфорта пользователя компьютер укомплектован универсальным устройством BD-RW, звуковой картой Creative X-Fi, встроенной сетевой картой и картридером. 64-разрядная операционная система MS Windows 7 Home Premium установлена на быстродействующий SSD накопитель.

Ознакомиться с более подробной информацией и приобрести компьютеры Meijin в оригинальном дизайне можно на сайте производителя:

О компании Meijin

Основанная в 1995 году, компания Meijin (www.meijin.ru) – известный российский производитель персональных компьютеров Hi-End класса и поставщик решений для дома и офиса на их основе. Meijin является официальным партнером компаний Acer, AESP, APC, Beholder, Creative, D-Link, Genius, Intel, Lexmark, LG, Logitech, Microsoft, MSI, NVIDIA, Oracle, Philips, Sony, Toshiba и ZyXEL и эксклюзивным дистрибьютором Koolance и Larkooler в России.

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: www.meijin.ru