на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2021; сегодня: 2.

Новый продукт для постоянных клиентов Домашних денег

Новый продукт для  постоянных клиентов Домашних денег

За три года работы компания «Домашние деньги» обслужила более 40 000 человек. В связи с тем, что значительная часть клиентов обращается за займами повторно, было решено создать новый продукт для постоянных заемщиков – нецелевой микрозайм «Клуб».

Новое предложение ориентировано на заемщиков, имеющих в активе не менее одного успешно погашеннного займа, взятого в компании «Домашние деньги». Главным отличием нового продукта стала заметно возросшая денежная сумма, на которую можно оформить заем – от 25 000 до 40 000 рублей. На старте программы микрозайм «Клуб» предлагается для населения Москвы и Московской области, Рязани, Смоленска, Твери и Калуги. В эти регионы микрофинансовый бизнес компании «Домашние деньги» проник давно и снискал заслуженную популярность среди населения.

«Мы не изобретали велосипед, мы полностью взяли на вооружение одну из самых успешных моделей в мире – это модель британской финансовой компании Provident» – объясняет известный финансист Евгений Бернштам, управляющий микрофинансовыми компаниями «Домашние деньги» и «Финотдел». Успех «Домашних денег» в России обуславливается тем, что работающий более столетия бизнес компании «Provident» был омологирован под реалии российского рынка.

Справка о компании:

ООО «Домашние деньги» - крупнейшая в России микрофинансовая организация, предоставляющая нецелевые микрозаймы частным лицам. Компания входит в Группу компаний ADELA Holding.

В августе 2007 года совет акционеров проекта принял решение о создании компании, специализирующейся на выдаче займов населению через сеть агентов. Официальное открытие ООО «Домашние деньги» состоялось 12 ноября 2007 года.

Первый заем был выдан 28 ноября 2007 года, и с тех пор компания успешно развивается на Российском рынке микрофинансовых услуг. На данный момент у компании более 40 000 клиентов, в компании работают более 1 000 человек, 70% из которых непосредственно контактируют с клиентами.

На сегодняшний день компания «Домашние деньги» работает в следующих регионах: Москва, Mосковская область, Калуга и область, Липецк и область, Рязань и область, Смоленск и область, Тверь и область, Тула и область, Брянск и область, Иваново, Ярославль и область, Киров и область, Йошкар-Ола и Республика Марий Эл, Саранск и республика Мордовия, Уфа, Казань, Самара, Ростов на Дону, Орел, Саратов, Ижевск.

Контакты:

Дмитрий Дьяченко, Руководитель пресс-службы ООО «Домашние деньги». Тел. +7 (495) 926 8403, моб. +7 (926) 939 2933, e-mail: ddyachenko@domadengi.ru

Ньюсмейкер: Домашние деньги — 459 публикаций
Сайт: www.domadengi.ru