Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 08.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1119; сегодня: 1.

10 декабря - Business Lynch Для Проектов С Первого Питерского Startup Weekend

10 декабря - Business Lynch Для Проектов С Первого Питерского Startup Weekend

10 декабря 2010 года в Открытой Школе Бизнеса состоится Business Lynch по результатам первого питерского Startup Weekend (http://spb.startupweekend.org/organizers/). Теперь проекты не только публично подтвердят серьезность своих отношений с менторами, но и смогут проверить на прочность и жизнестойкость все наработки, сделанные за месяц сотрудничества с ментором.

Что такое Business Lynch?

Это суд над проектами, где в роли прокуроров выступят учащиеся и выпускники Открытой школы бизнеса, завершившие или завершающие образование по программе MBA, а в роли адвокатов - менторы проектов.

Какие проекты будут представлены на Business Lynch?

В мероприятии примут участие команды, пришедшие на Startup Weekend, организованный холдингом “Главстарт” в конце октября в Петербурге.

Эти проекты не только нашли поддержку высококвалифицированных специалистов рынка, но и по результатам месяца работы после Уикенда заключили с ними менторские соглашения.

Кто такие менторы?

Наличие ментора в проекте означает, что за него ручается известный на рынке IT профессионал – топ-менеджер крупной компании или владелец собственного успешного бизнеса. Как правило, ментор делится с проектом знаниями, опытом и связями на рынке за долю в проекте (порядка 5%).

В роли прокуроров:

Дмитрий Богомолов (Меди); Олег Вайнберг (Key), Иван Гаврилов (Dalex Productions), Олег Гайворонский (ЗАО”Внешстрой”), Дмитрий Емелин (OCS), Борис Иосифов (Дженерал Сателайт-Консалт), Евгений Катеринский (Телрос), Ольга Кириллова (Телекомпания ЗАО "Первый ТВЧ"), Олег Кузин (ООО “Томстудио”), Олег Мазуренко (International Cosmetic Group), Юрий Никифоров (Цифрал), Александр Паратовский (ООО ПЗПИ), Сергей Рейс (ВСС), Алексей Соболев (Поликом Про), Евгений Солоненко (ОШБ), Андрей Федоров (Ростелеком).

А судьи кто?

Судьями на этом процессе выступят бизнес-ангелы. Истина рождается в споре, и именно из дебатов между студентами MBA и специалистами рынка, защищающими свой проект, люди, желающие вложить свои личные средства в IT-рынок, смогут понять, насколько жизнеспособна бизнес-модель того или иного проекта.

Подробнее об Открытой Школе Бизнеса на сайте: www.obs.ru.


Ньюсмейкер: Открытая Школа Бизнеса — 95 публикаций
Сайт: www.obs.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@ou.ru
Телефон: (812) 325-94-01
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме