на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1161; сегодня: 1.

DPD в России открывает новое отделение в Бийске

Продолжая стремительное развитие своей региональной сети, DPD в России создает новое отделение в Сибирском Федеральном Округе - отделение компании открыто в г. Бийск.

Новое отделение DPD в России располагается на северо-западе г. Бийска в промышленной зоне, где сосредоточены деловые интересы клиентов компании. Терминал, занимающий площадь 200 кв.м., предоставляет весь традиционный пакет услуг DPD с возможностью доставки «от двери до двери», самопривоза / самовывоза посылок и грузов на / с терминала. Для обеспечения большей сохранности грузов предлагается специализированная упаковка. На терминале предусмотрена возможность складского хранения и оплаты услуг наличными.

Бийск является крупным промышленным центром, в котором расположены такие значимые для экономики всей страны производства, как Федеральный научно-производственный центр «Алтай», Научно-исследовательский и проектно-конструкторский центр ПО «Бийскэнергомаш», фармацевтическая компания «Алтайвитамины». Они хорошо известны как в России, так и за рубежом и, наряду с другими предприятиями города, испытывают серьезную потребность в качественных логистических услугах. В Бийске происходит масштабное перераспределение поступающих грузовых потоков: здесь располагается конечная железнодорожная станция и берет свое начало «Чуйский тракт» - значимый участок автомобильной трассы федерального значения Новосибирск-Ташанта, соединяющий Россию с Монголией и Китаем. Поэтому открытие здесь отделения является важным событием и для предприятий, расположенных непосредственно в городе, и для многих других производств, которые связаны деловыми отношениями с монгольскими и китайскими компаниями.

«Производственные предприятия г. Бийска до недавнего времени были вынуждены транспортировать свои грузы в ближайший краевой центр – г. Барнаул, - отметила Елена Бандурина, директор филиала DPD в России в г. Барнаул, – Теперь весь спектр современных логистических услуг европейского уровня они могут получить в отделении DPD в России. В соответствии с интересами клиентов, мы готовы обеспечить доставку грузов и посылок из Бийска как по всей территории России, так и за ее пределами».

Ньюсмейкер: DPD — 103 публикации
Сайт: www.dpd.ru