Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 05.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 1.

День Святого Валентина в отеле "Балчуг Кемпински Москва"

День Святого Валентина в отеле

Подарите любимому человеку волшебный вечер! Романтический ужин в уютной атмосфере ресторана «Балчуг» станет особенным подарком, который покажет искренность Ваших чувств.
В изысканное меню от шеф-повар отеля Райнера Зига включены:
Устрицы Фин де Клер в желе из шпината, конфи из томатов, томатный соус Песто
Картофельные равиоли с начинкой из трюфеля Альба с пенкой из орехов и сливочного масла
Дуэт из филе барашка и лобстера Бетрони, карпаччо из цукини и кускус
Шоколадный бисквит с рагу из экзотических фруктов, ванильное мороженое с Чили
Французская выпечка, чай, кофе
Влюбленных в этот вечер будут встречать приветственным бокалом шампанского. В подарок каждой даме – нежная роза и подарок от отеля. Живая музыка настроит на романтический лад и добавит непринужденные ноты в чувственную атмосферу вечера.
Сказка для двоих может продолжиться в уютном номере отеля. В эту волшебную ночь отель предлагает специальные скидки на проживание. В номере влюбленных будет ждать приятный сюрприз.
Не скрывайте своих чувств, признавайтесь в любви тем, кто вам дорог! Делайте это красиво и необычно! Ваша вторая половина обязательно по достоинству оценит роскошный вечер в стенах отеля «Балчуг Кемпински Москва».
Стоимость праздничного ужина: 3000 рублей на человека.
Отель "Балчуг Кемпински Москва"
"Лучший отель в России в 1999, 2000 и 2002 гг." (по опросу Travel Trade Gazette, Russia), дважды лучший российский отель для бизнесменов по рейтингу международной ассоциации "Награды мира" (World Travel Award) 2005 года, ежегодный обладатель премии "Пятизвездочный алмаз" (Five Star Diamond Awards) с 1999 года, отель "Балчуг Кемпински Москва" является одной из самых известных в столице гостиниц класса "люкс". "Балчуг" имеет более чем десятилетний опыт работы в России и является лидером в своей области благодаря высокому уровню обслуживания, безупречной репутации и профессионализму сотрудников. Отель "Балчуг Кемпински Москва" входит в группу отелей Кемпински. Это первый отель Москвы, принятый в ассоциацию "Ведущие отели мира" (Leading Hotels of the World).

Ньюсмейкер: Балчуг Кемпински Москва — 75 публикаций
Сайт: www.kempinski-moscow.com