Новости. Опубликовано 06.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

ВЦ «1С-Рарус» принял участие в VII Саммите Финансовых Директоров России

«1С-Рарус» принял участие в крупнейшем ежегодном собрании элиты финансовых специалистов России - 7-м ежегодном Саммите финансовых директоров, проведенном компанией Adam Smith Conferences. Мероприятие собрало более 400 участников.

ВЦ «1С-Рарус», как официальный партнер Саммита, представил на мероприятии наиболее актуальные решения для автоматизации корпоративных финансов компаний.

Был анонсирован новый программно-методический комплекс для ведения учета по международным стандартам - «1С-Рарус:IFRS».

Встреча стала уникальной возможностью услышать мнения одних из самых авторитетных финансовых экспертов России. В этом году в Москву на Саммит съехалось более 400 делегатов как из России, так и из зарубежа.

В программе были представлены более 50 примеров из практики, касающихся таких актуальных вопросов, как макроэкономическое прогнозирование; управление рисками, оборотным капиталом и многое другое.

Эксперты компании «1С-Рарус» активно участвовали в деловой программе мероприятия. В выставочной зоне Саммита посетители могли получить консультацию специалистов «1С-Рарус» по выбору программных продуктов для финансового сектора, узнать больше о реализованных проектах, а также принять участие в розыгрыше ценных призов.

Компания «1С-Рарус» считает важным и значимым участие в главной встрече финансовых специалистов высшего звена - как площадке, где можно поделиться друг с другом мнениями о проблемах, с которыми пришлось столкнуться за последний год, и предложить свои решения коллегам.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 16 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: rarus.ru