Новости. Опубликовано 09.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 1.

Получить ипотеку "дистационно" не проблема

Получить ипотеку

Краснодар и Краснодарский край всегда являлись одним из привлекательных регионов для жизни в нашей стране. Мягкий климат, близость курортной зоны все больше и больше привлекают в наш край жителей из других регионов РФ.

«За последний месяц мы отмечаем рост числа заявок по приобретению недвижимости в Краснодаре от жителей других регионов, но не все знают, что, например, получить ипотечный кредит на приобретение жилья в компании «Аякс-риэлт» можно «дистанционно»- комментирует Сафронова Светлана Александровна, руководитель ипотечного центра ГК «Аякс-риэлт».

Новые технологии работы и совместные акции, выгодные условия сотрудничества со многими банками (отмена комиссии за выдачу кредита и снижение процентной ставки) создают не только преимущества для клиентов при оформлении кредита, но и позволяют специалистам ИЦ вести работу с клиентами из других регионов «на расстоянии». Сотрудники ипотечного центра ведут постоянный мониторинг рынка кредитования и обладают самой детальной информацией относительно банковских ставок, изменений в программах кредитования и реальных условиях выдачи кредитов.

Ипотечный центр ГК Аякс-риэлт сотрудничает с более чем с 40 банками Краснодара.

Ньюсмейкер: Аякс-риэлт — 60 публикаций
Сайт: ayax.ru