на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 2.

Eventum Premo — в тройке лидеров премии «Рецепт года»

В конце ноября в концертном комплексе Голден Палас состоялась шестая церемония вручения премии «Рецепт года — 2010». Компания Eventum Premo вошла в тройку финалистов в номинации «Агентство года».

«Нам очень приятно, что компания вошла в число финалистов такой уважаемой Премии. Это положительный сигнал не только для Клиентов, но и для сотрудников агентства. Всем приятно, когда их работу высоко оценивают другие профессионалы. Значит, мы делаем полезное дело и движемся в верном направлении», — комментирует Александр Шумович, управляющий партнер компании Eventum Premo.

Премия «Рецепт года» вручается один раз в год и является единственной отечественной наградой, отмечающей заслуги компаний в области фармацевтического маркетинга, рекламы и PR. На церемонии собрались представители крупнейших фармацевтических компаний-производителей и дистрибьюторов лекарственных средств, крупнейших аптечных сетей, рекламных, маркетинговых и PR-агентств, специализирующихся на работе в фармацевтической отрасли.

Конкурс проводится в 4 этапа, и в завершении организационный Комитет путем голосования выбирает лауреатов по каждой номинации на заседании. Премия присуждается в шести основных номинациях, включающих 19 категорий.

Проведение подобных конкурсов содействует становлению цивилизованного и высокопрофессионального рынка маркетинговых, рекламных и PR-услуг в фармацевтической отрасли России путем поощрения наиболее интересных, эффективных и социально значимых проектов.

Профессионализм, репутация, этичность, масштабность проектов — вот критерии, которыми руководствовались эксперты при выборе победителей.

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь:

Анастасия Атрошенко,

PR-менеджер,

Eventum Premo

Тел.: +7 (495) 785 8446 (внут. 125)

Факс.: +7 (495) 785 8447

Моб.: 8 (965) 204 9773