на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216144
Новости. Опубликовано 13.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 3.

В апреле информационные технологии встретятся с транспортом

6-8 апреля 2011 года в Москве пройдет 5-я российская специализированная выставка информационных технологий и электроники для транспорта и транспортных коммуникаций «Электроника-Транспорт 2011».

Мероприятие организуется для руководителей и специалистов предприятий автомобильного, городского, железнодорожного транспорта и метро.

Основными темами экспозиции и деловой программы в 2011 году станут:

«Навигационные и информационные технологии на пассажирском транспорте» (Навигация, управление транспортным парком, контроль пассажиропотока, технологии оплаты проезда, системы безопасности и видеонаблюдения, диагностические комплексы, СЦБ, системы автоведения).

«Транспортное приборостроение: комплектующие, технологии, решения» (электронные и электротехнические компоненты для жестких условий эксплуатации, модули электронной аппаратуры, производство транспортной электроники).

«Защита информации, вопросы единого времени в информационных системах метрополитенов и предприятий городского транспорта».

По каждой теме состоится отдельная конференция.

Выставка пройдет при поддержке Фонда развития социальных программ – общественной транспортной премии «Золотая Колесница». В подготовке мероприятий примут участие специалисты Международной ассоциации «Метро», ряда отраслевых ассоциаций.

К участию приглашаются отечественные и зарубежные поставщики электронных модулей, приборов и системных решений для транспортной инфраструктуры.

Одновременно с выставкой «Электроника-Транспорт» пройдет техническая конференция ОООР «ГЭТ» и первая специализированная выставка продукции и услуг для городского электротранспорта и «ЭлектроТранс 2011».

Веб-сайт мероприятия: www.e-transport.ru

Ньюсмейкер: Электроника-Транспорт — 4 публикации
Сайт: www.e-transport.ru

E-mail: info@e-transport.ru