на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

Интернет-магазин средств самообороны Стражник 300: предновогодние скидки на весь ассортимент

Интернет-магазин средств самообороны Стражник 300 объявляет о предновогодней скидки на весь ассортимент товара.

За пять лет своего существования магазин Стражник 300 стал одним из наиболее доступных интернет-магазинов по продажам средств самообороны по почте. Каталог решений магазина насчитывает несколько десятков видов электрошокеров. Надежное средство самообороны, вмещается в карман и даже в дамскую сумочку. В любой момент вы можете применить его, для спасения своей жизни. Согласно законодательству шокеры разрешены к применению гражданам с 18 лет. Не требуют специального разрешения.

Кроме того, мы предлагаем своим покупателям ставшие популярными в последние годы зеленые лазеры, от маломощных и дешевых до мощных и дорогостоящих. Имея такую лазерную ручку-указку, появляется яркая возможность преобразить любую вечеринку или порадовать детей на каком-нибудь утреннике, поскольку устроить своими руками лазерное шоу – это значит удивить всех своих близких и друзей и подарить им маленький праздник, оформленный в незабываемый луч зелёного цвета.

К Новогодним праздникам Стражник 300 приготовил подарок всем покупателям – праздничный купон, предоставляющий скидку 10% на весь ассортимент. Для получения скидки на первом этапе оформления заказа необходимо в поле ввести серию купона – STRAZH и номер 10, после этого мы пересчитаем ваш заказ со скидкой 10%

Предложение действует с 15 ноября по 30 декабря 2010 года.

Стражник 300 постоянно развивается, улучшает ассортимент и удобство пользования интернет-магазином. Вы можете сделать свои заказ как по предоплате, с помощью систем WMR, QIWI, яндекс-деньги, переводом блиц-сбербанк, почтовым переводом, банковским переводом, так и с наложным платежом. Очень удобно придя на почту получить товар, оплатив его оператору.

Не останавливаясь на достигнутом, мы работаем над расширением функционала ресурса, увеличением способов оплаты и улучшением качества обслуживания клиентов. Тем самым, предлагая пользователям более выгодные и комфортные условия покупки товаров.

Сайт интернет-магазина – http://kott2010.ru

Контактное лицо: Моев Юрий Авич