Новости. Опубликовано 31.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

Бесплатная пятидневка от PeterHost.Ru

Компания PeterHost.Ru, один из крупнейших хостинг-провайдеров, запустила новую услугу «Бесплатный тестовый хостинг». Она позволит всем желающим опробовать услуги компании в течение 5 дней совершенно бесплатно.
Любому, кто захочет протестировать хостинг от PeterHost.Ru, необходимо будет просто зарегистрировать домен на сайте компании, предварительно выбрав подходящий тарифный план. Затем - активировать аккаунт, ознакомиться с инструкциями и пользоваться бесплатным хостингом в течение 5 дней. Процедура регистрации занимает минимум времени и усилий, и осуществляется только в часы работы административного отела – с понедельника по пятницу с 10 до18 ч.
За пять дней клиент получает возможность протестировать скорость серверов, оперативность службы поддержки и другие аспекты работы компании. Таким образом, PeterHost.Ru предлагает всем желающим напрямую познакомиться с услугами компании и точно определиться с выбором наиболее подходящего тарифного плана, «не покупая кота в мешке». Ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Более подробную информацию можно посмотреть на нашем сайте: http://peterhost.ru/test_period.shtml

Ньюсмейкер: PeterHost.Ru — 68 публикаций
Сайт: www.peterhost.ru