на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 09.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 2.

ТТК-Юго-Восток модернизировал собственную систему управления услугами связи

Компания ТТК-Юго-Восток модернизировала собственную систему управления услугами связи для частных пользователей, организованную на базе современного оборудования Cisco ASR 1002.

Обновленная система управления услугами связи позволила значительно увеличить количество одновременных сессий, скорость предоставления и качество услуг связи для частных пользователей. Новое оборудование способно обеспечить одномоментное количество пользователей услуги доступа сети Интернет от ТТК-Юго-Восток до 20 000 абонентов с общей пропускной способностью до 10 Гбит/с.

По словам генерального директора ТТК-Юго-Восток Евгения Шевченко: «Модернизированная система управления расширяет возможности нашей компании по развитию розничных проектов не только в Воронеже и Липецке, но и в районных центрах Центрально Черноземного региона. Так в 2011 году мы планируем выход на рынок широкополосного доступа в Интернет для физических лиц в Тамбовской, Саратовской, Липецкой областях. Уже до конца текущего года завершится строительство первой очереди местной сети связи в Россоши, что позволит подключить более шести с половиной тысяч домохозяйств».

Ньюсмейкер: Юго-Восток ТрансТелеКом — 90 публикаций
Сайт: uvttk.ru