на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 2.

Вышла новая версия Panda Cloud Internet Protection 3.2

Компания Panda Security, производитель «облачных» решений безопасности, объявляет о выходе новой версии продукта Panda Cloud Internet Protection 3.2 – «облачного» решения безопасности, которое обеспечивает защиту корпоративных клиентов от всех типов Интернет-угроз, включая бот-нетов, фишинг-атаки, шпионское ПО и другие прогрессивные сетевые атаки. Программа также осуществляет мониторинг и контроль P2P-протоколов (в т.ч. зашифрованных), а также защищает от уязвимостей браузеров.

Новая версия программы Panda Cloud Internet Protection предоставляет возможность эффективного контроля доступа, позволяя клиентам фильтровать нежелательные веб-адреса и ограничивать доступ к социальным сетям (Facebook, Twitter, Tuenti, YouTube и др.), к блогам, электронной почте и т.д.

Panda Cloud Internet Protection 3.2 предлагает три типа защиты:

- Предотвращение проникновения Интернет-угроз;

- Контроль использования трафика и пропускной способности канала связи;

- Выявление и предотвращение потери данных через HTTP/HTTPS (SSL), а также утечки корпоративной информации в сети, подобные Twitter и Facebook.

Компания Panda Security опубликовала «Первый ежегодный отчёт о рисках использования социальных медиа для предприятий малого и среднего бизнеса», в котором обозначила главные причины беспокойства для предприятий SMB. Среди них: вопросы конфиденциальности и финансовых убытков (74%), заражение вредоносным ПО (69%), снижение производительности труда (60%), ущерб корпоративной репутации (50%) и проблемы в работе сети (29%).

Panda Cloud Protection – решение для управления безопасностью

Продукт Panda Cloud Internet Protection включен в пакет обеспечения «облачной» безопасности Panda Cloud Protection. Это решение, основанное на «облачных» технологиях безопасности, предлагает максимальный уровень защиты, снижение полной стоимости владения (ТСО) и увеличение производительности. Программа может быть запущена в течение всего нескольких минут, а управлять ей очень просто благодаря централизованной интуитивно понятной веб-консоли.

Инновационные «облачные» решения безопасности от Panda Security завоевали признание специалистов и получили множество международных наград (например, премию Wall Street Journal «Технологические инновации» и награду Cinco Dias за инновации в сфере бизнеса).

Для получения более подробной информации: http://www.viruslab.ru/

О Panda Security

Компания Panda Security основана в 1990 году и является ведущим мировым провайдером «облачных» решений безопасности. Продукты компании доступны на 23 языках, а количество пользователей по всему миру исчисляется миллионами. Компания Panda Security первой среди компаний сферы IT-безопасности начала использовать все преимущества обработки данных «в облаке» в рамках своей технологии Коллективного разума. Данная инновационная модель безопасности способна автоматически в ежедневном режиме анализировать и классифицировать тысячи новейших экземпляров вредоносного ПО, обеспечивая корпоративным клиентам и домашним пользователям наиболее эффективную защиту от Интернет-угроз при минимальном воздействии на производительность ПК. Компания Panda Security имеет 56 офисов в мире со штаб-квартирами в Калифорнии и в Испании.

В рамках социальной инициативы Panda Security является спонсором Специальных Олимпийских игр (Special Olympics), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Фонда «Инвестиции для детей» (Invest for Children).

Для получения более подробной информации: http://www.viruslab.ru/

Вы также можете следить за нашими новостями на: http://twitter.com/Panda_Russia

Ньюсмейкер: Panda Security — 104 публикации
Сайт: www.viruslab.ru