на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 218; сегодня: 2.

Web-клиент платформы OPTIMA-WorkFlow в режиме он-лайн

Компания Optima Software разработала полнофункциональный Web-клиент платформы OPTIMA-WorkFlow.

Приложение Web-клиент создано для компаний, имеющих территориально-распределенную структуру, удаленные офисы, а также для работы «мобильных» пользователей — доступ к корпоративному документообороту OPTIMA-WorkFlow осуществляется с любого компьютера через сеть Internet (Intranet).

Web-клиент — это полнофункциональное клиентское приложение OPTIMA-WorkFlow, в нем реализованы все наиболее востребованные функции «толстого» клиента, часть из которых существенно оптимизирована.

Web-клиент реализован с использованием самых современных технологий Microsoft ASP.NET и SilverLight и является высокопроизводительным и масштабируемым клиент-серверным приложением. В качестве веб-браузера для «тонкого клиента» могут выступать Microsoft Internet Explorer 8 либо Mozilla FireFox 3.5 с установленным Microsoft SilverLight 4.

Опробовать приложение в работе можно по адресу http://www.optima-workflow.ru.

С помощью он-лайн доступа посетители сайта могут ознакомиться с функциональными возможностями и особенностями реализации «тонкого» клиента OPTIMA-WorkFlow, просматривать, создавать и редактировать регистрационные карточки документов, выполнять согласование проектов документов, перемещать документы по маршрутным схемам бизнес-процессов, осуществлять поиск, фильтрацию, выгрузку списков документов, просматривать отчеты.

Ньюсмейкер: ГК Optima — 66 публикаций
Сайт: www.optima.ru