Новости. Опубликовано 09.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 1.

Установлены тарифы на электроэнергию для населения Брянской области на 2011 год

Комитет государственного регулирования тарифов Брянской области установил тарифы на электроэнергию для населения на 2011 год. По сравнению с 2010 годом они выросли на 10%.

Так, городское население, проживающее в домах с газовыми плитами будут платить 2,42 руб. за кВт.ч (сейчас – 2,20 руб.). Для жителей домов, оборудованных электроплитами, а также для сельского населения тариф составит 1,69 руб. за кВт.ч, против нынешнего 1,54 руб.

Для брянцев, в чьих домах установлены двухставочные счетчики и газовые плиты тариф будет равен в зоне «день» - 2,53 руб. за кВт.ч , в зоне «ночь» - 1,47 руб . Для сельских жителей, а также для горожан проживающих в домах с электроплитами тариф, дифференцированный по зонам суток составит: 1,77 руб. за кВт.ч в дневной зоне и 1,03 руб. в ночной зоне.

Новые тарифы установлены в пределах максимального уровня, определенного для Брянской области Федеральной службой по тарифам. Они будут действовать с 1 января по 31 декабря 2011 года.

Что касается юридических лиц, в соответствии с Постановлением Правительства РФ №205, для данной категории потребителей 100% электроэнергии в будущем году будет отпускаться по свободным рыночным ценам.

Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 218 публикаций
Сайт: elektro-32.ru